Salade fraise quinoa

PERSONNES
0
PRÉPARATION
0 mn
CUISSON
0 mn
TEMPS TOTAL
0 mn

INGRÉDIENTS

  • 1 barquette de fraises Charnel
  • 50 g de quinoa
  • 1 avocat Charnel
  • 1 concombre
  • 1 oignon jaune
  • 1 laitue
  • 50 g de petits pois
  • 50 g de lardon
  • Noix
  • 1 citron Charnel
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 c. à soupe de miel

CONSEILS DE PRÉPARATION

1/ Lavez votre laitue et disposez-là dans vos bols. Faites bouillir votre quinoa dans une casserole d’eau, puis laissez refroidir.

2/ Hachez l’oignon et faites-le revenir dans une poêle huilée.

3/ Coupez votre avocat en cubes et vos fraises en quartier. Ajoutez-les dans votre saladier avec les petits pois, les noix, les lardons et l’oignon haché. Ajoutez ensuite votre quinoa et votre concombre coupé en cubes. Mélangez le tout.

4/ Assaisonner d’abord avec le jus d’un citron. Mélangez. Ajoutez le vinaigre, puis le miel.

5/ Dans vos bols, déposez le mélange sur votre laitue. Vous pouvez ajouter un peu d’assaisonnement supplémentaire.