samoussas raisin chèvre

PERSONNES
0
PRÉPARATION
0 mn
CUISSON
0 mn
TEMPS TOTAL
0 mn

INGRÉDIENTS

  • 0,5 poignée de raisins Charnel
  • 1,5 paquets de 8 feuilles de brick
  • 2,5 crottins de chèvre
  • 0,5 poignée de noix hachées
  • 0,5 poignée de feuille de menthe hachée
  • 0,5 poignée de mâche hachée
  • Poivre
  • Beurre fondue pour badigeonner

CONSEILS DE PRÉPARATION

1/ Préchauffez le four à 180°, mélangez l’ensemble des ingrédients dans un bol pour obtenir un mélange bien homogène.

2/ Façonnez des samoussas selon cette méthode en déposant une bonne cuillère à café bombée de farce.

3/ Badigeonnez le dessus des samoussas.

4/ Au four 8 à 10 minutes sur une plaque recouverte de papier cuisson. Laisser tiédir et manger rapidement.